Klasse 5c - Wehe, wenn sie losgelassen... Badefasching 2011

IMG_0592Badefasching im allseits beliebten FEZ - darauf hatten sich die Mädchen und Jungen der Klasse 5c schon eine kleine Ewigkeit gefreut. Nicht zuletzt, weil es auch darum ging, den Titel beim diesjährigen SPLASH DIVING zu verteidigen...

Ungefähr 100 Kinder bevölkerten am 4.März 2011 die riesige Turnierschwimmhalle an der Wuhlheide. Da die Rudolf-Wissell-Grundschule aus dem Wedding mit gleich drei Klassen vertreten war, blieben die Lindgren-Kids leider in Unterzahl. Dies störte aber niemanden in den eigenen Reihen. Mit 4 von 6 Medaillen für die besten Kostüme holten unsere Spandauer erst den Schulpokal und entschieden später mit unglaublichem Kampfgeist sowohl die Schwimmstaffel als auch den Tauchwettbewerb für sich.

IMG_0625Beim Showdown auf dem 3-Meter-Turm verteidigte Steven den Titel vom letzten Jahr (Lindchen berichtete) im SPLASH DIVING

Wir gratulieren!
GALERIE >>>

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.lindgrenschule.de//images/stories/lindchen/badefasching11

Fotos: Stefan Bouton